Кристина Орбакайте возмутила россиян своим поступком

Российская певица, старшая дочь примадонны Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте активно провела новогодние праздники. Накануне певица развлекалась с любимой дочерью на Красной площади.

Кристина и ее дочь Клавдия катались на карусели и громко смеялись. По видео, опубликованному на официальной страничке звезды очевидно, что с ними был и глава семейства Михаил Земцов.

Удивительно, что возле Кремля практически не было людей. Площадь выглядела опустевшей, несмотря на самый разгар новогодних праздников.

Кристина поделилась забавным роликом на своей странице в инстаграм-аккаунте. «Веселые каникулы, да с ветерком на каруселях!», – подписала видео певица.

Однако подписчиков артистки очень возмутила эта запись. Пользователи Сети возмущены закрытием Красной площади. «Вот почему нас вчера не пустили на Красную площадь...», «Удивительно! Почему нет никого на площади!», «Какая жизнь наша людская разная. Очень хотелось бы таких замечательных каникул и другим деткам, не только Клавдии», «Как нас могут пустить, когда там такие звезды. А мы так, перетопчемся», – негодовали пользователи Сети.

 

Кристина Орбакайте, в свою очередь, не стала отвечать злопыхателям во избежание конфликтной ситуации.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
847
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Гөлназ Асаеваның хәле начарайган
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Казнага Кагылма
  • Казнага Кагылма
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы