Леонид Якубович на инвалидном кресле: что случилось с ведущим

Ведущий знаменитого телешоу «Поле чудес» вернулся с отдыха в неприглядном виде. Поклонники весьма обеспокоились здоровьем Якубовича, когда в интернет просочилось видео из аэропорта Тивата. На нем знаменитость появился на инвалидном кресле.

Ведущему 74 года, несмотря на это он ведет довольно активную жизнь. Телеведущий любит плавать, однако его пристрастие к этому виду спорта сыграло с ним злую шутку. Папарацци застали его вместе с женой в Черногории, когда мужчина передвигался с помощью приспособления для инвалидов.

Тем не менее, когда информация стала публично известна, представитель медиа-персоны высказался по поводу состояния звезды советского телеэкрана. Он уточнил, что ничего страшного не произошло, но с подвижностью у Якубовича действительно не все хорошо.

«Он отдыхал в Черногории, плавал в бассейне и, когда поднимался, ударился коленом. Было подозрение на перелом, колено распухло, поэтому пересел на инвалидное кресло», – рассказал помощник знаменитости.

Он добавил, что сейчас Леонид находится под медицинским контролем. Он лечит больную конечность и вовсю готовится к съемкам новых выпусках программы «Поле чудес».

Автор: Г.Шарапова

Фото: yakubovitch

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
560
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Хәния Фәрхи турында: «Бөтен акчасын ир-атларга биреп бетерде, үзенә кайтырлык та акчасы калмады»
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Инфоролик
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы