Медики спасают Леру Кудрявцеву в Сочи

Лера Кудрявцева отмечала с приятелями день рождения друга, популярного ведущего Андрея Разыграева, в одном из сочинских ресторанов. «Андрюха, мой дорогой друг! От всей души поздравляю тебя С днем рождения ты невероятный человек, умный, добрый, справедливый, душа компании, мега профессионал, супер ответственный, преданный и просто офигенный человек. Я так рада, что у меня есть ты!!! Будь счастлив всегда!!! Люблю. Обнимаю и дорожу нашей дружбой. Ты мне как брат (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)» – написала Лера Кудрявцева в Instagram, разместив фото с торжества.

Андрей Разыграев ответил не менее нежно: «У Муз-Тв есть дрова, огонь и свинец... но есть и душа – осязаемая и фундаментальная. И это Ты! Пушка, стреляющая мощно и в самую цель! Ты знаешь, кто ты! «Однако ни он, ни она не упомянули о неприятном инциденте, случившемся во время празднования.

В распоряжении издания Super.ru оказалось видео, на котором вокруг Леры суетятся медики. Оказалось, телеведущей стало плохо. «Давление скакнуло от жары», – объяснили журналистам в близком окружении гламурной блондинки. Скорую помощь пришлось вызывать, когда Лера вдруг побледнела и начала терять сознание.

Автор: Г.Шарапова

Фото: leratv

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
593
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Ришат&Матурова = ?
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Минзәлә театры Сабир Өметбаев бюстын аның туган авылына бүләк итте
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы