Муж высказался об уходе Полины Гагариной: обидно

Говорят, что Полина Гагарина увлеклась Евгением Бороденко, который стал знаменитым благодаря участию в шоу Comedy Woman. Все вместе они нередко весело проводят время. Полина недавно выкладывала фото с такой вечеринки. Говорят, якобы благодаря Екатерине Варнаве Гагарина и Бороденко стали близки.

Информацию о проблемах в семье прокомментировал муж Полины Гагариной фотограф Дмитрий Исхаков. Он обнародовал скриншот новости о том, что якобы «всему виной Варнава» и прокомментировал фото, на котором запечатлен с Гагариной и Бороденко. Дмитрий высказал мнение, что получился на снимке хуже своего более удачливого соперника.

«Не удивительно, что ушла. Я бы сам от себя ушел. Женя вон какой красавец. Но вообще, конечно, обидно. Делаешь им гуакомоле, а они... Катя, Женя... как же так», – завершил свой пост муж Полины Гагариной у себя на официальной страничке в социальной сети инстаграм.

Подписчики догадались, что таким весьма завуалированным способом Дмитрий Исхаков смеется над публикацией. Фанаты поддержали его.

Автор: Г.Шарапова

Фото: gagara1987

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
988
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Зәмирәдән акча таптыралар
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Инфоролик
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы