Официальное заявление: «Анастасия Заворотнюк никогда не находилась в коме»

Неделю назад близкие и неравнодушные артисты и коллеги Анастасии Заворотнюк создали аккаунт в Инстаграме, чтобы защитить её от лживых сплетен. Его успели заблокировать, однако владелец смог восстановить доступ к странице. Сегодня аккаунт под названием «Поддержка Анастасии» выпустил официальное заявление от лица её родных.

В обращении к аудитории указывается, что актриса «никогда не была в коме, не подключалась к искусственной вентиляции лёгких, не впадала в состояние «сопора», потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки». Единственная правда, которая есть: это болезнь, которую решительно намерены победить актриса и её родные. 

Этот аккаунт поддержали такие артисты, как: Дима Билан, Стас Михайлов, Анна Семенович, и многие другие. Помимо заявления, страница в поддержку актрисы пообещала делиться подробностями о её состоянии.

Будем надеяться, что обращение к пользователям сети и СМИ остановит распространение беспочвенных слухов.

Автор: Г. Валиева

Фото: Инстаграм @podderzhka_azavorotnyuk

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Информация для всех неравнодушных: Анастасия действительно сейчас проходит курс лечения. При этом она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние "сопора", потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки. Правда в том, что есть заболевание и есть решительная цель его победить. Мы не просим ничего, кроме искренней молитвы от сопереживающих людей и УВАЖЕНИЯ к желанию близких не выносить на всеобщее обозрение детали болезни - это личное. И пусть Бог простит всех тех, кто спекулирует на этой теме, кто делает больно кричащими заголовками своих статей, придуманными "подробностями" и безосновательными прогнозами, кто позволяет себе всяческие провокации, обвинения в пиаре и осуждения родственников. Мы от души желаем никому не столкнуться с болезнью и не знать о ней никакой правды. А для тех, кто относится к ситуации с пониманием, мы обязательно будем здесь опровергать "сенсационные заявления" и "инсайдерскую информацию" от нечистоплотных СМИ. Благодарим за вашу поддержку!

Публикация от Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk)

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
397
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
«Сәйяр-fest» фестивалендә катнашучылар игътибарына
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Минем Татарстан
  • Минем Татарстан
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы