Последние новости о Заворотнюк: «С ней произошло чудо!»

С августа месяца этого года вся страна следит за состоянием актрисы. Новость о заболевании «прекрасной няни» потрясла всю страну. За эти месяцы про состояние Анастасии ходило много слухов, при этом родные никак не комментировали выходившие в свет новости.

Сегодня в сети появилась неподтвержденная информация о том, что артистка чувствует себя прекрасно, улыбается и даже плавает в бассейне. Напомним, ранее предпологалось, что у актрисы глиобластома – болезнь, унёсшая жизнь Жанны Фриске. Глиобластома опасна тем, что поражает все структуры мозга. Выживаемость при этой болезни низкая, даже если она диагностирована на ранней стадии. Учитывая эту информацию, состояние Анастасии на сегодняшний день многие называют чудом.

Примерно месяц назад родные и близкие Анастасии Заворотнюк создали в её поддержку и защиту аккаунт в инстаграме. Вот, что говорится в последнем посте на странице:

«У Насти в жизни была не одна история, когда в ее поддержке нуждались заболевшие тяжелым недугом дети. Они мечтали встретиться с любимой актрисой, - это было очень важно, чтобы поверить в чудо и психологически нацелиться на выздоровление. Терапия положительными эмоциями действительно давала свои результаты. Сегодня некоторые из этих «детей» – совсем уже взрослые люди, которые сумели справится с болезнью и вернуться к нормальной благополучной жизни. И они теперь откликаются из разных уголков страны, хотят поделиться своим теплом, как когда-то Настя делилась с ними своим и вселяла уверенность в том, что все будет хорошо. Спасибо, мы любим и помним абсолютно каждого!

А ещё пишут те, кто борется с болезнью прямо сейчас. Удивительные люди, которым в своей такой непростой ситуации хватает души, чтобы сопереживать другим. Мы не просто вам благодарны, мы читаем ваши истории и молимся за вас так же, как вы за нас. Мы знаем, понимаем и чувствуем одинаково. Поэтому, пожалуйста, выздоравливайте скорее, пусть у нас всех все получится!»

Автор: Г. Зарипова

Фото: Инстаграм @podderzhka_azavorotnyuk

Посмотреть эту публикацию в Instagram

У Насти в жизни была не одна история, когда в ее поддержке нуждались заболевшие тяжелым недугом дети. Они мечтали встретиться с любимой актрисой, - это было очень важно, чтобы поверить в чудо и психологически нацелиться на выздоровление. Терапия положительными эмоциями действительно давала свои результаты. Сегодня некоторые из этих "детей" - совсем уже взрослые люди, которые сумели справится с болезнью и вернуться к нормальной благополучной жизни. И они теперь откликаются из разных уголков страны, хотят поделиться своим теплом, как когда-то Настя делилась с ними своим и вселяла уверенность в том, что все будет хорошо. Спасибо, мы любим и помним абсолютно каждого! А ещё пишут те, кто борется с болезнью прямо сейчас. Удивительные люди, которым в своей такой непростой ситуации хватает души, чтобы сопереживать другим. Мы не просто вам благодарны, мы читаем ваши истории и молимся за вас так же, как вы за нас. Мы знаем, понимаем и чувствуем одинаково. Поэтому, пожалуйста, выздоравливайте скорее, пусть у нас всех все получится!

Публикация от Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk)

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
567
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
«Җимешем, мин үзгәрәчәкмен»
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Минзәлә театры Сабир Өметбаев бюстын аның туган авылына бүләк итте
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы