Пьяный Михаил Ефремов устроил дебош в центре Москвы

Популярный актер довольно часто становится персонажем громких скандалов, виной тому давнее пристрастие Михаила к спиртным напиткам. На этот раз Ефремов был замечен в нетрезвом виде в центре столицы, где он пытался выяснить отношения с блюстителями правопорядка.
Михаил Ефремов является заслуженным артистом Росиии, на счету актера более 150 работ в театре и кино. Харизма Ефремова давно покорила восторженную публику и продолжает до сих пор привлекать новых почитателей неординарного таланта. Это неудивительно, Михаил выходец из творческой семьи: родители так же были актерами, причем, весьма внушительными. Сын предпочел пойти по их стопам и достиг больших высот в искусстве. Тем не менее, несмотря на успехи в карьере и большую востребованность, актер иногда позволяет себе злоупотреблять алкогольными напитками. Недавно же Михаила заметили пьяным в центре Москвы, где он спорил с сотрудниками полиции.
Ефремов нецензурно выражался, взял у омоновцев громкоговоритель и просил уехать из города. «Я вам серьезно говорю, вам никто ничего плохого не делает. Зачем вы делаете людям плохое?», — вопрошал артист. При этом, Михаил продолжал настаивать, что относится к ним исключительно доброжелательно и ничего плохого этим сказать не хочет. Когда один из сотрудников органов внутренних дел обратился к актеру с вопросом: «Для чего все это позорище?», тот же поспешил объяснить свое поведение.
«Я пьяный просто», — говорил Михаил Ефремов.
Автор: Александра Иванова
Фото: СтарХит

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
476
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Хәния Фәрхи турында: «Бөтен акчасын ир-атларга биреп бетерде, үзенә кайтырлык та акчасы калмады»
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Инфоролик
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы