Стало известно о новой свадьбе Софии Ротару

Недавно София Ротару выступила на фестивале «Песня года». Ее возвращение в Россию прошло с шумом. Дело в том, что певица весь прошлый год не пела в нашей стране, сославшись на тяжелую политическую ситуацию в ее родной Украине. Сейчас же, видимо. что-то изменилось, и теперь Ротару снова радует российских фанатов своим творчеством.

Возвращение артистки общественность восприняла неоднозначно: пока одни радовались, другие буквально плевались кислотой в артистку. Не остались в стороне и представители отечественного шоу-бизнеса. Многие поддержали Софию Ротару. Например, «золотой голос России» Николай Басков и вовсе выступил с громким заявлением, в котором попросил прекратить травлю певицы, внесшей огромный вклад в развитие отечественной эстрады.

Слово взял и продюсер группы «На-На» Бари Алибасов. «Осуждать решение Софии Ротару вернуться на российскую сцену могут только дураки. Дураков, конечно, более чем достаточно», – в своей манере высказался артист.

«Мы все советские люди, у нас одна история. Мы выросли в среде, где не было никаких границ. Теперь и Путину нельзя с Зеленским встречаться? Тоже пусть осудят его за встречу с Зеленским», – задал риторический вопрос Алибасов.

Автор: Г.Шарапова

Фото: sofiarotaru.official

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
655
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
«Җимешем, мин үзгәрәчәкмен»
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Минзәлә театры Сабир Өметбаев бюстын аның туган авылына бүләк итте
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы