Тайное фото Алины Загитовой вызвало переполох

Алина Загитова стала готовиться к очередным соревнованиям в новом сезоне. Планируются ее выступления на двух этапах серии Гран-При – во Франции с 1 по 3 ноября и в Японии с 22 по 24 ноября. Подготовка проходит в Ледовом дворце «Хрустальный». О том, что спортсменка начала тренировки, стало известно от начинающей фигуристки, которая выложила совместное фото с Загитовой. 

Фанаты олимпийской чемпионки нашли на страничке Арины Парсеговой фото, на котором та позирует в обнимку с Алиной Загитовой. «Исполнилось ещё одно желание маленькой фигуристки, спасибо, Алинка», – подписала снимок Парсегова.   Совсем скорого спортсменка выступит и на московском льду. В Москве 7 и 8 сентября на малой спортивной арене «Лужники» пройдут контрольные старты сборной России. 

Напомним, что недавно Алина Загитова вернулась из Японии, где принимала участиев ледовом шоу The Ice. Номер фигуристки был одним из самых ярких. Загитова появилась на льду в черном кружевном платье и блестяще откатала всю программу. Зрители в зале встречали с аплодисментами все сложные элементы, исполненные фигуристкой. 

Автор: Г.Шарапова

Фото: azagitova

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
449
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Зәмирәдән акча таптыралар
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Инфоролик
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы