Вскрылась правда о состоянии Бари Алибасова

У Бари Алибасова с финансами всё хорошо. Но ходят слухи, что все не так благополучно.

О финансовом состоянии Бари Алибасова зашептались после того, как он попал в реанимацию, выпив по ошибке средство для прочистки труб. А тут еще Бари Алибасов-младший ляпнул, будто на истории с отравлением они заработали порядка 26 миллионов.

Однако в реальности все гораздо проще. Журналисты  раздобыли справку о доходах шоумена и выяснили, что тот обогатился за счет супруги Лидии Федосеевой-Шукшиной.

Если до похода в ЗАГС в ноябре 2018 года Алибасов заработал 114 942 рубля в сентябре и 57 471 рубль в октябре, то после пошли иные деньги: один миллион 725 тысяч рублей после свадьбы и один миллион 149 тысяч в декабре. Одну из этих сумм Алибасов получил за фильм, посвященный их с актрисой бракосочетанию.

Также продюсер является одним из учредителей фирмы «Натали», которая организует развлечения. «Алибасов реально когда-то давно был очень богатым, но все, что имел, вложил в недвижимость, а теперь боится лишиться и ее. Сейчас у него с финансами не ахти. Выплывает на пиаре, но это нестабильный источник доходов. Недвижимость есть, а вот живых денег – негусто», – рассказали репортерам.

Автор: Г.Шарапова

Фото: alibasov_nana

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
326
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Зәмирәдән акча таптыралар
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Инфоролик
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы