«Я терпела дикую боль несколько дней». Анастасия Волочкова госпитализирована во время отдыха на Мальдивах

Российская балерина экстренно госпитализирована во время отдыха на Мальдивах. Об этом прима сообщила поклонникам в Instagram. Волочкова призналась, что поранила ногу и ей пришлось обратиться за помощью к местным специалистам. «Ну без приключений моя жизнь невозможна! Слава Богу, на нашем острове прекрасный доктор спасительница. Честно, я терпела дикую боль несколько дней. Я же сильная. Но добрая Ева настоятельно заставила меня пойти к доктору. Это было страшно, если честно. Но Бог меня бережет», – пишет Анастасия в ленте Instagram.

В настоящее время Анастасия Волочкова отдыхает на Мальдивах. Как выяснилось, во время отдыха танцовщица наступила на стекло и повредила ногу, в результате вся ее нога была окровавлена, и самостоятельно справиться с травмой артистка не смогла.

Волочкова поблагодарила местного доктора, который оказал ей своевременную помощь.

Автор: А.Галимова

Фото: Instagram @volochkova_art

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ну без приключений моя жизнь невозможна!? Слава Богу, на нашем острове @kudafushimaldives прекрасный доктор спасительница @shiny_bear ? ?? Честно, я терпела дикую боль несколько дней . Я же сильная. Но добрая Ева настоятельно заставила меня пойти к доктору.? Это было страшно, если честно. Но Бог меня бережет.?? #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #весна #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #отдых #maldives

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
577
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Минзәлә театры Сабир Өметбаев бюстын аның туган авылына бүләк итте
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы