Җырчы Илназ Сафиуллин хатыны белән ничек танышкан

Җырчы Илназ Сафиуллин хатыны Айгөл белән гөрләтеп яшәп яталар. Баксаң, аларга иң еш бирелә торган сорау, аларның ничек танышулары турында икән. Шуңа күрә Айгөл үзенең инстаграмында бу хакта аерым язып чыкты.

«Пост про наше знакомство. Ох, это самый актуальный вопрос у меня на странице. Долго меня уговаривали на этот пост, созрела на него наконец. Надеюсь после этого, вопросов про знакомство больше не будtт. Короче, как вы знаете, в школьные годы я была активным игроком КВН. Очень любила участвовать в этой игре, да и получалось у меня хорошо, страха сцены не было, поэтому я отдавала этому всю себя и своё время, забросив учебу. Как началась подготовка к экзаменам, я перестала играть, чтобы усердно готовиться к ним, но ни одной игры не пропускала. И вот как-то в марте месяце приехал в наш город Набережные Челны (тогда я жила там) КВН из Казани! Конечно же я не могла такое пропустить) и мы с подругой примчались в ДК Камаза, где все это проходило. Тогда в жюри и сидел Ильназ, мой будущий муж! Я знала, что он какой-то певец, какая-то известная личность, но не знала его ни одной песни. Будучи игроком КВН, я всегда была в закулисье, рядом с друзьями, решила не пропадать добру, сфоткаться с певцом, че такого. Попросила Регину нас сфоткать и тогда Ильназ мне сказал: «а отправь мне пожалуйста эту фотку вконтакте», а я без задней мысли такая «ок». Потом на следующий день я его нашла в Вконтакте и отправила фото, все как он и просил, и тогда началось наше общение... Но это только начало...», дип яза Илназның хатыны.

Автор: Г.Шарапова

Фото: ahuzina

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Пост про наше знакомство. ❤️ Ох , это самый актуальный вопрос у меня на странице. Долго меня уговаривали на этот пост , созрела на него наконец?. Надеюсь после этого , вопросов про знакомство больше не будут?. (Аминь?) Короче?. Как вы знаете , в школьные годы я была активным игроком КВН!) очень любила учавствовать в этой игре, да и получалось у меня хорошо, страха сцены не было, поэтому я отдавала этому всю себя и своё время, забросив учебу?. Как началась подготовка к экзаменам , я перестала играть , чтобы усердно готовится к ним, но ни одной игры не пропускала?. И Вот как-то в марте месяце приехал в наш город Набережные Челны (тогда я жила там) КВН из Казани! Конечно же я не могла такое пропустить ) и мы с подругой с @regina.mukhamadieva (Региш привет?) примчались в дк Камаза, где все это проходило). Тогда в жюри и сидел Ильназ , мой будущий муж!? Я знала, что он какой-то ? певец, какая-то известная личность, но не знала его ни одной песни)))). Будучи игроком КВН, я всегда была в закулисье рядом с друзьями), решила не пропадать добру, сфоткаться с певцом, чЁ такого? попросила Регину нас сфоткать и тогда Ильназ мне сказал: «а отправь мне пожалуйста эту фотку вконтакте», а я без задней мысли такая «ок)». Потом на след день я его нашла в Вк и отправила фото , все как он и просил)))) и тогда началось наше общение.... но это только начало.. хотите продолжения? Тогда оставь свой комментарий? и ставь лайк ❤️ P.S. То самое фото ?

Публикация от Сафиуллина Айгуль (@ahuzina)

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
554
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Россиянең халык артисткасы вафат
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Минзәлә театры Сабир Өметбаев бюстын аның туган авылына бүләк итте
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы