Заявлено о воссоединении Федора Бондарчука с бывшей женой

Несмотря на расставание со Светланой Бондарчук, режиссер Федор Бондарчук до сих пор поддерживает отношения с тещей. Та высказала мнение, что бывшие супруги снова сойдутся.

София Маслова не сидит на шее у дочери, а продолжает служить в одном из театров Москвы. Несмотря на то что Светлана несколько лет назад оформила развод с Федором Бондарчуком, с бывшим зятем ее мать поддерживает отношения: режиссер поздравляет женщину со всеми праздниками.

Федор и Светлана Бондарчук были одной из самых красивых и крепких пар в отечественном шоу-бизнесе. «Они очень любили друг друга», – призналась София Владимировна и высказала уверенность, что Светлана и Федор еще сойдутся. «И Федя, и Света совершили немало серьезных ошибок, в настоящее время живут врозь, но я уверена, что их любовная история не закончена. Они не смогут долго жить друг без друга», – цитируют мать Светланы.

Однако тут все непросто, ведь сентябре Федор женился. Его супругой стала актриса Паулина Андреева. С ней он начал встречаться после расставания со Светланой три года назад. Влюбленные оформили отношения в Санкт-Петербурге в рамках полной секретности. Даже гостям было запрещено снимать действо на мобильные телефоны.

Автор: Г.Шарапова

Фото: a030aa

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
593
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Гөлназ Сәфәровадан шәп яңалык!
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Инфоролик
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы