«Жутко стыдно»: выступление Лолиты обернулось позором

Известная российская исполнительница Лолита Милявская в одном из недавних интервью поведала журналистам, что в молодости часто выступала на различных мероприятиях, в том числе и на детских новогодних ёлках.

Однажды Лолита должна была работать в ресторане всю новогоднюю ночь.

По словам певицы, уже к полуночи все были без сил. «Помню, я выпила бокал венгерского вина и уснула в коробке из-под него», – призналась исполнительница. Организаторам быстро удалось отыскать певицу, но провести мероприятие она так и не смогла.

«Меня хватило только на то, чтобы за десять минут до наступления праздника объявить о том, что пришел Новый год. Потом мне было жутко стыдно», – вспоминает Милявская.

В откровенном интервью Лолита Милявская также ответила на вопросы представителей СМИ о ее личной жизни. Знаменитость отметила, что получает много приглашений на свидания. Но теперь у певицы требования к избраннику стали намного строже.

«Я объявила: все, кто зарабатывает меньше меня, не подходите. Малолетками тоже не интересуюсь. Это одноразовое удовольствие. Мужик должен содержать семью. Чтобы мог тратить на женщину. Надеюсь, такой появится», – поделилась желаниями певица.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
2669
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
«Зур күләмдә акча таләп итәләр!»
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Минзәлә театры Сабир Өметбаев бюстын аның туган авылына бүләк итте
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы