Алена Апина возмутилась тем, как ее сняли в шоу: «Вышла жирная бабища» (ФОТО)

57-летняя Алена Апина рассказала, что ее попросили переснять профайл к шоу «Суперстар» НТВ. Артистка была не совсем готова: накануне сделала процедуру омоложения — мезотерапию, чтобы блеснуть на сцене проекта. Поэтому на лице проявились синяки и прочие недостатки кожи. Однако даже это, по мнению певицы, можно было бы умело скрыть.

«Каким надо быть криворуким оператором, чтобы умудриться так снять. У меня лицо простой русской женщины, а здесь… Потом фотографии прислали… Смотрю: передо мной жирная бабища с таким лицом! Это вообще кошмар какой-то!» — негодовала исполнительница.

Не понравилось Апиной и то, как ее сняли уже во время выступления. Звезда удивлена, что не она была в центре внимания, а подтанцовка. «Я согласна с очень большим количеством смотрящих людей, которым эфир не понравился. Когда ты выходишь на сцену с песней, камера должна быть направлена на тебя. А тут в течение двух с половиной минут мелькают прекрасные голые задницы гимнасток — девушек на шестах. И лишь два раза мелькнули твое плечо и лицо. Я не знаю, как это нужно было снимать», — возмущалась блондинка.

К слову, ранее Алена делилась, что тщательно следит за своим питанием. Артистка не ограничивает себя в любимых блюдах, однако придерживается меры. В личном блоге исполнительницы можно найти пикантные снимки, на которых она демонстрирует стройность тела. Звезда признается: поддерживать себя в тонусе ей помогают физические занятия под присмотром Ирины Киселевой, двукратной чемпионкой мира по пятиборью.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
202
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
«Хәрәкәттә – бәрәкәт», «Сөйлә»
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Минзәлә театры Сабир Өметбаев бюстын аның туган авылына бүләк итте
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы