Артист, застреливший человека, высказался после трагедии

Трагедия произошла на съемочной площадке фильма «Ржавчина» несколько дней назад. Голливудский актер, который исполнял в фильме главную роль, в процессе съемки батальной сцены застрелил свою коллегу, оператора Галину Хатчинс, по делу ведется расследование.

С момента трагедии артист один раз дал короткий комментарий в Твиттере, больше публично он не выступал. Репортеры регулярно преследуют семью Болдуина в надежде узнать подробности. Вчера артист с семьей ехал по личным делам, журналисты настигли его прямо на шоссе. Артист принял решение выти из машины и ответить на некоторые вопросы.

Алек отметил, что не может комментировать расследование, пока следствие не закончено. Он также рассказал, что погибшая Хатчинс была его другом, а сейчас он активно поддерживает ее семью. Артист всячески участвует в расследовании и содействует полиции.

Также Алек Болдуин выразил свое желание запретить использование боевого оружия на съемках. В его пистолете должны были быть холостые патроны, но все пошло не по плану. На съемочной площадке фильма часто нарушались правила безопасности. В какой-то момент съемочная группа даже объявила забастовку из-за систематических нарушений норм.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
293
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Кем кайсы театрга йөри?
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Минзәлә театры Сабир Өметбаев бюстын аның туган авылына бүләк итте
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы