Эдита Пьеха лишилась самого дорогого

На протяжении нескольких десятков лет Эдита Пьеха радовала своих слушателей музыкальными хитами. Однако мы больше не увидим народную артистку на сцене. Пьеха пересмотрела жизненные ориентиры и решила завершить певческую карьеру. Похоже, что всеми известная певица начала новую жизнь.

Эдита Станиславовна променяла концертную деятельность на тихую загородную жизнь. Уставшая от сценической суеты певица решила сосредоточить свою жизнь вокруг родных и близких.

По словам самой певицы, в ней всегда будет жить страсть к музыке. Правда, теперь Эдита Пьеха предпочитает быть благодарным слушателем, а не вечно гастролирующим исполнителем. «Я петь не могу, только слушать. Сама напелась», – призналась артистка в одном интервью.

Эдита Пьеха впервые показалась на сцене в 1956-м году, когда в новогоднюю ночь выступила с ансамблем студентов Консерватории. С тех пор начался ее путь к успеху и славе. В последующие годы артистка записала десятки альбомов, гастролировала по миру и заняла свое заслуженное место на российской эстраде.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
797
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Илсөя Бәдретдиновага: «Бәби алып кайт инде...»
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Останови огонь
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы