«Это подлость!» - Лера Кудрявцева оказалась в неприятной ситуации

Лера Кудрявцева оказалась в неприятной ситуации. Недавно СМИ стали известны имена ведущих премии «Муз ТВ» в 2020 году. Ими стали Ксения Собчак, Максим Галкин, Александр Ревва и Ольга Бузова.

Напомним, что премия «Муз ТВ» вручается ежегодно с 2003 года. А Лера Кудрявцева была одной из незаменимых ведущих шоу и становилась ведущей церемонии 11 раз.

После известия о замене Кудрявцевой на Ольгу Бузову телеведущая выразила свое недовольство в адрес руководства канала. Кудрявцева назвала подлостью решение «Муз ТВ» заменить ее Ольгой Бузовой на церемонии вручения ежегодной премии телеканала.

По словам самой Леры, руководство канала даже не сообщило телеведущей о принятом решении, и  она об этом узнала только из СМИ.

«Честно говоря, не ожидала, что телеканал, на котором я тружусь долгие годы, где лежит моя трудовая книжка, к которому я имею непосредственное отношение, даже не поставил меня в известность о таких изменениях. Мне кажется, это подлость», – сообщается в телеграмм канале.

Также Кудрявцева подчеркнула, что спокойно относится к замене, а недовольство вызывает только тот факт, что представители канала «Муз ТВ» не сообщили ей об этом решении.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
555
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
«Минем хәлләр җырларлык түгел»
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Казнага Кагылма
  • Казнага Кагылма
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы