Филипп Киркоров находится в опасности

Ветераны афганской войны грозятся поколотить Филиппа Киркорова за провокационный ролик о десантниках, сообщает телеканал «360». Воины интернационалисты подчеркнули, что у артиста «нет ни стыда, ни совести».

Ранее в личном микроблоге певец опубликовал очередную серию интернет-сериала «Удалёнка». В ней менеджер предлагает артисту подзаработать, исполнив роль десантника в юмористическом скетче. Киркоров сначала отказывается, однако позже соглашается, подчеркнув, что он – «двухметровый амбал» и отлично подходит для роли представителя ВДВ. Читая сценарий о том, как он делил с сослуживцем пайку, спал с ним под одним одеялом и мылся в бане, Киркоров отметил, что в данной роли есть гомосексуальный подтекст.

Ролик вызвал негативную реакцию со стороны реальных представителей воздушно-десантных войск. В частности представители Центрального правления ветеранов Афганистана (РСВА) заявили, что это не первая попытка звезд шоу-бизнеса опорочить честь ВДВ.

«Хватить с ними сюсюкаться. Жалобы писать – недостойное десантника дело. А встретимся – я первый ему (Киркорову) врежу, куда он заслуживает», –заявил заместитель председателя организации Владимир Кошелев.

Представитель артиста Екатерина Успенская ответила на слова депутата Госдумы, бывшего командующего Воздушно-десантными войсками генерала-полковника Владимира Шаманова, который потребовал от Киркорова извиниться за ролик и удалить его.

«Этот ролик изначально принадлежит программе «В маске шоу», – сказала Успенская. По ее словам, «все вопросы» по поводу содержания видео можно направить режиссеру программы и каналу «СТС», поскольку сценарий скетча был подготовлен ими. «Филипп исключительно играл роль по сценарию, написанному телеканалом», – заключила Успенская.

 

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
448
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
«Синең кебекләр башка юк...»
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Казнага Кагылма
  • Казнага Кагылма
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы