Григорий Лепс убит горем

На днях скончался  советский и российский культуролог, режиссёр, телеведущий, журналист Александр Липниский. Человек, известный как основатель группы "Звуки Му". 30 марта друзья и близкие пришли проститься с артистом.

Церемония началась в полдень в церкви села Аксиньино в Подмосковье. Проводить музыканта в последний путь пришли многие знаменитости. Гарик Сукачев отметил, что Александр Липницкий был невероятно мягким и интеллигентным человеком.

Также на панихиде появился Григорий Лепс. Он рассказал, какие отношения его связывали с покойным. Как отметил музыкант, они не были лучшими друзьями, но приятельствовали – периодически встречались, общались. По словам певца, Александр Липницкий запомнится ему как порядочный и культурный человек.

Как отметил Григорий Лепс, часто так случается, что живешь рядом с кем-то, видишься, но не успеваешь даже толком пообщаться. "Потом начинаешь сожалеть, что недоговорил, недосказал", – поделился артист. Музыкант расстроен осознанием того, что основателя группы "Звуки Му" больше нет в живых.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
281
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
«Мин яратып китеп барамын»
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Останови огонь
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы