К дому Киркорова разбежались врачи

Людмила Дороднова, или просто Люся – легендарная домработница Аллы Пугачевой. Она могла бы столько рассказать, но крепко держит язык за зубами. За это ее и ценят столько лет. Сегодня она работает в семье Филиппа Киркорова.

30 апреля король российской эстрады отметил 53-й день рождения. Отметил без обычной помпы, а довольно скромно – пригласил домой только Андрея Малахова, который является крестным его детей, а также Ани Лорак с дочерью Софией. К ним присоединились отец Филиппа Бедрос и помощница Люся.

Но сейчас надо быть предельно осторожным в общении – каждый человек может оказаться заразным. Поэтому Киркоров, едва отошел от праздника, вызвал на дом врачей, чтобы все его домашние сдали тест на COVID-19. Филипп, Мартин, Алла-Виктория, Бедрос и Люся – у каждого из них инфекционисты взяли мазки из носа и рта.

А сегодня Киркоров получил долгожданные результаты анализов. «Понимаю беспокойство многих... Результаты на Covid19 отрицательны! Будьте здоровы и берегите себя и своих близких!» – порадовал артист фанатов на странице в социальной сети инстаграм.

Особенное беспокойство вызывала, конечно, Людмила Дороднова. Ведь ей уже почти 80 лет! Во-первых, она находится в зоне риска, во-вторых, занимается всеми продуктами, которые семье Киркоровым привозят домой. Слава богу, и она оказалась чиста, ибо в противном случае могла инфицировать всю семью.

 

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
484
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
«Юл кырыенда ята» – Хәмдүнә Тимергалиева кайда җирләнгән
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Казнага Кагылма
  • Казнага Кагылма
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы