Корчевников решился рассказать о болезни

38-летний ведущий программы «Судьба человека» Борис Корчевников решился рассказать о своей болезни. Несколько лет назад актер пережил серьезное хирургическое вмешательство, которое вкорне изменило его жизнь.

О своем заболевании Корчевников предпочитал не распространяться – Борису было очень важно, чтобы аудитория воспринимала его, как и раньше – как взрослого и сильного человека. Недавно же коллеги артиста, сами того не подозревая, затронули тему самочувствия – в последнее время Корчевников плохо слышит.

Люди рассказывали, что Борис вынужден предпринимать над собой нечеловеческие усилия, чтобы понять, что говорит его герой. Нередко Корчевников читает по губам.

В программе «Прямой эфир», которую Борис когда-то вел, он рассказывал, что медики обнаружили у него в голове опухоль внезапно. Изначально она вызвала у специалистов подозрения, но позже стало понятно, что образование не является злокачественным и не представляет опасности для головного мозга артиста.

«Потом уже выяснилось, что этой опухоли много лет, я с ней жил. Она очень редкая – говорят у одного на сто тысяч. Врачи рекомендовали удалить.

Потом мы уже выяснили, что может быть не стоило удалять, и с этим живут, и ничего страшного. Были очень тяжелые последствия», – вспоминал Борис.

После того, как его болезнь вызвала переживания в народе, Корчевников решился обо всем рассказать – ему не хотелось спекуляций.

«То, что случилось со мной – это не онкология. Было очень много преувеличений на этот счет, много вранья. Но эта болезнь впервые в жизни заставила меня почувствовать слабым и немощным», – откровенничал он.
Сейчас о проблемах со здоровьем Борис предпочитает не распространяться. Даже когда волна слухов поднялась вновь, он попросил друзей и знакомых молчать. Все, о чем Корчевников сейчас мечтает – быть здоровым, работать и иметь свободное время, чтобы вернуться в спорт, пишут СМИ.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
612
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
«Илнарга карата авыр сүзләрегезне кабул итмим!»
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Световозвращающие элементы на одежде ребенка могут спасти ребенку жизнь
  • Световозвращающие элементы на одежде ребенка могут спасти ребенку жизнь
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы