Максим Галкин сообщил о тяжелой утрате...

Максим Галкин в своем Инстаграм-аккаунте сообщил о кончине Юрия Владимировича Завельского ‒ директора школы №43, в которой учился знаменитый юморист. Усопший мужчина очень много значил для мужа Примадонны, именно он и стал первым объектом пародий Максима Галкина. Когда комик был юношей, между ним и Юрием Владимировичем установилась тесная душевная связь. На выпускном вечере директор шутливо спросил у Максима Галкина, как же он будет продолжать жизненный путь без него.

«Юрий Владимирович проработал на посту директора до 2018 года – 43 года, и ушел с должности в 91 год с абсолютно светлой головой», ‒ отметил Галкин. Пародист разместил совместный снимок с выдающимся педагогом, сделанный четыре года назад в памятную дату.

Пользователи Сети посочувствовали тяжелой утрате Максима Галкина и написали ему слова поддержки. «Как же приятно читать такое! Светлая память вашему любимому учителю!», «На таких людях держится еще наше образование. Вечная память!», «Все бы педагоги были такими!», «Учителя не уходят, они остаются в своих учениках», «Такие люди во все времена на вес золота», ‒ прокомментировали трогательный снимок россияне.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
629
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Минзәлә театры Сабир Өметбаев бюстын аның туган авылына бүләк итте
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы