Ольга Погодина о смерти любимого и борьбе с опухолью

Фото: mirnov.ru

Одна из самых красивых актрис российского кино Ольга Погодина откровенно рассказала о сложных этапах своей жизни.

 

В эфире телепрограммы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым актриса призналась, что ее личная жизни долгое время сопровождалась неудачами. Первая любовь настигла Ольгу, когда ей было всего двадцать лет. Красивые романтические отношения разлучила страшная трагедия, унесшая жизнь возлюбленного будущей актрисы. Эту историю 41-летняя телезвезда не может вспоминать до сих пор.

Также с трудом вспоминает Ольга и свою жизнь в Болгарии. В 90-х у отца актрисы начались проблемы в парнерами по бизнесу. Вскоре глава семьи, опасаясь за жизнь дочери, отправил ее за границу. Здесь Погодина работала на местном телевидении и была вынуждена отправлять все заработанные деньги папе, чтобы тот смог расплатиться с долгами.

Актриса отметила, что с детства росла слабым ребенком и много времени проводила в больницах. А в зрелом возрасте врачи диагностировали у актрисы костную опухоль, из-за которой она могла лишиться руки. Но к счастью, Ольга победила страшный недуг и продолжив сниматься в кино.

В 2007 году Погодина в первый раз вышла замуж за бизнесмена Игоря, которого актриса вспоминает с теплотой, называя «святым человеком». Но этот союз тоже быстро распался.

А вот истинное счастье, по словам самой актрисы, она обрела с известным ведущим и режиссером Алексеем Пимановым. Пара долгое время не афишировала отношения, и четыре года назад скромно сыграла свадьбу без гостей и свидетелей.

 

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
460
0
1
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Әнвәр Нургалиев: «Әйе, әнидә коронавирус таптылар»
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Өйдән чыгар өчен СМС-пропускны ничек алырга?
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы