«Он умер, и мы даже не поговорили»

Знаменитая актриса советского кино Ирина Алферова стала главной гостьей передачи «Привет, Андрей!». В эфире программы 69-летняя артистка вспомнила о браке с покойным Александром Абдуловым. Высказываясь о бывшем муже, артистка старалась выглядеть сдержанной и выражала позитивные эмоции. Однако все изменила фраза Елены Прокловой о том, что Александр Абдулов любил Ирину Алферову до конца жизни. Тогда главная гостья программы растрогалась и не смогла сдержать чувств. Она заявила, что инициатором разрыва отношений с Абдуловым была не она. Также женщина дала понять, что очень сильно любила покойного артиста.

По словам Ирины Алферовой, Александр Абдулов просто ушел из их квартиры и больше не возвращался. После разрыва отношений артисты встречались в рабочей обстановке, но пообщаться наедине так возможности и не выдалось. «Он умер, и мы даже не поговорили», – выразила сожаления актриса.

Несмотря на все эти переживания, сейчас в семейной жизни у Ирины Алферовой все хорошо. Почти 30 лет артистка счастлива в браке с супругом Сергеем Мартыновым.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
1259
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Илсөя Бәдретдиновага: «Бәби алып кайт инде...»
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Останови огонь
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы