Печальная новость Константина Хабенского

Российский актер Константин Хабенский стал жертвой непрофессионалов, когда решил отремонтировать квартиру в элитном жилом комплексе в районе «Новослободской». С заявлением он обратился в Главное следственное управление СК России по Москве, преступление произошло в марте 2019 года, сообщает 5 июня РЕН ТВ.

В конце зимы 2019-го в семье Хабенского и актрисы МХТ им. Чехова Ольги Литвиновой родилась вторая дочь. Готовясь к пополнению в семье, осенью 2018-го супруги договорились с компанией под названием «Империя» о ремонте квартиры.

Стоимость работ составила почти 6,5 млн рублей, в марте 2019-го Ольга и представитель стройфирмы Руслан Сауткин подписали акт приема работ.

Однако позже, когда супруги осмотрели квартиру, оказалось, что работы выполнены не полностью. Заказчики указали на это подрядчику и потребовали вернуть деньги. Тот согласился с претензиями, но попросил отсрочку до 1 марта 2020-го.

Но и после этой даты деньги актерам не вернули. Хабенский заказал строительно-техническую экспертизу, чтобы подтвердить факт обмана, и подал заявление в Следственный комитет. Оказалось, что до подписания акта приема ремонтных работ Сауткин перестал быть владельцем и гендиректором ООО «Империя».

По данным осведомленного источника, ведется доследственная проверка, уголовное дело пока не возбуждено.

В начале июня председатель партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин пытался приобрести на «Авито» увлажнитель воздуха, но стал жертвой мошенников. Политик обратился с заявлением в полицию.

Источник: Известия.ру

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
1841
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
«Синең кебекләр башка юк...»
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Казнага Кагылма
  • Казнага Кагылма
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы