Печальные вести от Шукшиной

81-летняя Лидия Федосеева-Шукшина в центре скандала. Оказалось, что до недавнего времени обладающая шестью квартирами и двумя дачами престарелая артистка является фактически бомжом.

О том, как себя чувствует Лидия Федосеева-Шукшина, рассказала ее адвокат Юлия Вербицкая. «Лидия Николаевна сейчас находится в очень плохом состоянии», – сообщила помощница актрисы. Ее буквально сбила с ног новость о том, что муж, скандально известный продюсер Бари Алибасов, за ее спиной переписал подаренную ею квартиру на своего помощника. «Мы написали Бари Алибасову письмо по этому поводу, но ответа от него пока не получили», – отметила Вербицкая.

У известной актрисы было шесть квартир и две дачи. Если бы она правильно и с умом распорядилась этой недвижимостью, то жила бы и не тужила, убеждены ее фанаты. Однако все эти квадратные метры принесли лишь неприятности и потрясения их владелице. Журналисты попытались разобраться в этой запутанной истории, в которой замешаны родственники артистки, переругавшиеся между собой за вожделенное жилье.

Начнем с простого. У Лидии Федосеевой-Шукшиной есть две дачи. Одну из них она купила сама, в ней некоторое время жил любовник ее младшей дочери Ольги Шукшиной. Но по какой-то причине актрисе пришлось выгонять мужчину при помощи полиции. Что касается второй дачи, то ее актриса приобрела вместе с Бари Алибасовым, но они там бывают редко. Вероятно, она оформлена на обоих супругов.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
499
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Elvin Greyны караклыкта гаепләгәннәр!
ООО "МАНГО ТЕЛЕКОМ"
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Связь поколений
  • Связь поколений
Реклама
ООО "МАНГО ТЕЛЕКОМ"
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы