Поклонники шокированы откровением Юлии Савичевой

Впервые за несколько десятков лет Юлия Савичева решилась на откровение перед поклонниками. В далеком 2004 году исполнительница не справилась с высокой конкуренцией и оплошалась на глазах у многочисленной аудитории.

Поражение артистки на конкурсе «Евровидение» оставило весьма неблагоприятный отпечаток на карьере звезды. По словам Савичевой, она всеми силами старалась сглаживать тему своего выступления.

Оказалось, что проведение отборочного тура 2021 года побудило артистку сделать откровенное заявление. В свое время Юлия не совладала с эмоциями и растерялась на сцене.

«Хочу поговорить с вами откровенно. Я зажалась, соотвественно зажались и связки, голос задрожал. В таком состоянии я находилась до конца выступления. Я не была готова к конкурсу такого уровня», – призналась артистка.

После неудачного концерта начались гастроли. Тогда певица и отпустила случившееся, но ей не удалось скрыться от жестких высмеиваний со стороны строгих критиков конкурса.

С одной стороны, у певицы не хватало времени сильно углубляться в общественные обсуждения. С другой стороны, слушатели очень полюбили песню «Believe me», именно поэтому они не воспринимали выступление Юлии, как поражение.

Стоит отметить, что только поддержка публики спасла Савичеву от психического расстройства и прекращения творческой карьеры. Напомним, что у девушки все еще есть шанс участия на Евровидении. Певица будет принимать участие в отборочном туре, который уже состоится 8-го марта.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
223
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Илсөя Бәдретдиновага: «Бәби алып кайт инде...»
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Останови огонь
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы