Признали недееспособной...

Жизнь Бритни Спирс превратилась в ад много лет назад. В 2008 году по решению суда знаменитой блондинке была назначена опека, так как ее признали недееспособной. Звезда полностью попала под влияние отца, потеряла родительские права и огромное количество заработанных денег, продолжая при этом выступать на сцене и собирать залы слушателей. Поклонники запустили движение #FreeBritney, будучи уверенными в том, что звезде нужна помощь, так как на ее имени наживаются безосновательно.

Британская телекомпания BBC выпустила фильм "Битва за Бритни", в котором показали важные документы о здоровье певицы. В них отец певицы указал на диагноз, который поставили Бритни Спирс — деменция. При этом в текстах не отмечено, каким образом и когда его определили. Мужчина отказался комментировать заявления, которые были сделаны в фильме о его дочери.

Активисты, выступающие за свободу звезды, уверены — у певицы нет и не было никакой деменции, а отец артистки занимается мошенничеством и всячески выгораживает себя. Многие поклонники Бритни Спирс разделяют это мнение. Согласно их позиции, с таким жутким диагнозом знаменитость бы не смогла записывать альбомы и совершать энергозатратные туры по всему миру.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
604
0
1
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Кариев театры «Tamga» лабораториясе белән театраль сезонны тәмамлый
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Минзәлә театры Сабир Өметбаев бюстын аның туган авылына бүләк итте
22 июнь 2022 - 15:07
456
0
0
Утырырлар, дисезме?
21 июнь 2022 - 13:49
423
0
0
Биибезме?Биибез!
21 июнь 2022 - 11:41
376
0
0
"Здесь был Кай"
16 июнь 2022 - 15:28
814
0
0
Кызмы икән,малаймы?
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы