Прощальное фото Льва Лещенко

В конце марта народный артист России Лев Лещенко был доставлен в медицинский центр в Коммунарке с подозрением на коронавирус. Как известно, в больнице самочувствие артиста ухудшилось и его перевели в реанимацию. По некоторым данным, у певца начался отек легких. Чтобы прекратить распространение слухов, лечащий врач звезды советской эстрады тогда официально заявил, что COVID-19 у Лещенко все же подтвердился, однако сейчас его жизни уже ничто не угрожает. К счастью, в скором времени специалистам удалось стабилизировать состояние знаменитости, после чего Льва Лещенко отправили в обычную палату.

Три недели назад Лев Лещенко выписался из клиники в Коммунарке. Последний анализ на коронавирус был отрицательным. Ну а двустороннюю пневмонию именитый артист будет долечивать дома, где, как известно, и стены помогают.

Лев Лещенко разместил у себя на страничке в Инстаграм прощальную фотографию с врачами, которые две недели спасали его от страшного недуга. Он сделал снимок на память об этих непростых и тяжелых днях. «Спасибо за наше лечение. Слушайте врачей, наша медицинская школа одна из самых основательных, соблюдайте карантин», ‒ подписал фотографию Лев Валерьянович.

По его словам, врачи находились за стеклом, происходил постоянный контроль всех параметров организма. Подключали разные аппараты, делали капельницы. «Кашель, температура. Я пролежал 14 дней и последние три дня начал чувствовать себя уже более-менее хорошо», ‒ заявил народный артист.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
4468
1
3
Комментарии (1)
Символов осталось:
  • 2 май 2020 - 20:30
    Без имени
    Лев не смеши людей,прошлое не вернёшь,живи настоящим ,не зли людей,не портит свою кармк
«Син җырла, ләкин Хәмдүнә кебек җырлама...»
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Казнага Кагылма
  • Казнага Кагылма
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы