Пугачева стала жертвой несчастного случая

Накануне в одном из Московских кинотеатров состоялась премьера фильма «Лед 2». На премьеру картины пришло много звезд российского шоу-бизнеса: Федор Бондарчук, Светлана Лобода, Виктория Толстоганова, Мария Кончаловская, Любовь Толкалина, Андрей Мерзликин, Александр Петров и многие другие.

Особое внимание зрителей было приковано к Алле Пугачевой, которая появилась на премьере в компании известного дизайнера, старого друга Игоря Гуляева. Черные обтягивающие брюки и свободную темную толстовку 70-летней Примадонны многие пользователи Сети сочли странным и неуместным образом.

Однако, досмотреть фильм знаменитости так и не смогли, премьера оказалась сорвана. Ближе к концу фильма, когда героиня Марии Ароновой запела строчки из хита Аллы Пугачевой «Озеро надежды», во всех залах киноцентра сработала пожарная тревога. Показ фильма остановили, из-за замыкания электропроводки.

В связи со случившимся, знаменитости и обычные зрители были вынуждены покинуть зал. Гости премьеры разбрелись по ближайшим кафе и торговым центрам на Новом Арбате. На выходе из здания, уже стояли дежурные машины пожарной бригады. Как оказалось позже, масштабы трагедии были не велики. «Произошло короткое замыкание с последующим горением, которое администрация кинотеатра потушила самостоятельно до прибытия пожарных», – прокомментировали случившееся в пресс-службе ГУ МЧС Москвы.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
337
0
0
Комментарии (0)
Символов осталось:
Ришат Төхвәтуллин белән Алия Карачурина арасындагы мөнәсәбәтләр ачыкланды
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Юридик затларны теркәү тәртибе
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы