Раскрылась правда о болезни сына Жанны Фриске

Вдовец певицы Жанны Фриске Дмитрий Шепелев, воспитывающий их общего сына Платона, рассказал в социальной сети об опасениях по поводө здоровья и самочувствия мальчика. Из-за частых болезней Платона Шепелеву приходилось неоднократно отменять путешествия и совместный отдых.

На своей странице в Instagram Шепелев опубликовал фотографию сына, которую подписал: «Моему сыну скоро пять. Теперь каждый раз планируя путешествие с ним, полет, отдых или развлечение, я до последнего держу в голове «ну, не факт». Наверное, каждый родитель проходил через такое: куплены билеты, заказан отель, заготовлены пригласительные в какой-нибудь Дисней, Лего или любой другой лэнд, организованы машины, сопровождающие, воздушные шары, торт, подарки и даже матрас. Один день до вылета. Или даже лучше так: ночь перед вылетом и… температура. И вместо рейса — такси в аптеку, а вместо сладкой ваты — панадол. Я сталкивался с этим уже раза три».

Несмотря на юный возраст, Платон с пониманием относится к перемене планов и беспокойству отца.

«Сын как-то сказал: «Не будем отменять, давай просто перенесем». Какой же он мудрый! Я не перестаю ему удивляться. — Спасибо, говорю я ему. — За что? — За то, что принес в мою жизнь порядок. Свой порядок. Когда все происходит не вовремя, а когда действительно нужно! И за счастье, конечно, тоже спасибо. Абсолютное счастье не важно в Леголэнде или с чашкой малинового чая от кашля», — добавил Дмитрий Шепелев.

Ранее опасениями о здоровье внука делился и дедушка Платона, отец Жанны Фриске Владимир. Мужчина всерьез волнуется о мальчике, который к пяти годам уже пережил две операции.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
624
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
«Мин яратып китеп барамын»
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Останови огонь
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы