Раскрыта настоящая причина тяжелого состояния Бабкиной

Новость о том, что Надежда Бабкина находится в реанимации и введена в искусственную кому, стала для многих шоком. Певицу все знают бодрой, энергичной, деятельной – болезнь с ней меньше всего ассоциируется. Между тем состояние звезды ухудшается.

Надежду Бабкину доставили в подмосковный госпиталь 6 апреля. С начала месяца она боролась с двухсторонней пневмонией, но выяснилось, что это одна из форм коварного коронавируса. После госпитализации врачи приняли решение ввести артистку в медикаментозную кому.

Специалисты по тонким материям считают, что убивает «казачку Надю» не китайская зараза, а нечто другое, к чему традиционная медицина относится скептически. «Мы имеем дело со сглазом, – заверила практикующая колдунья. – А это не что иное, как внедрение в ауру человека негативных программ, которые способны нарушить целостность всего организма и привести к тяжелым последствиям. Попавшая в биополе низкочастотная негативная энергия приводит к дисбалансу, а в итоге происходит обострение хронических заболеваний, снижение иммунитета».

Предположительно, Бабкину могли сглазить на программе Первого канала «Сегодня вечером». Она вышла в эфир 21 марта и была посвящена отмечавшемуся 19 марта 70-летию певицы. Снимали ее накануне. Вся передача была сплошным панегириком артистке. Нелли Кобзон, например, заявила: «Я от всей души желаю тебе становиться еще красивее, хотя больше уже некуда – Ани Лорак на твоем фоне вообще не смотрится!»

Многие в студии и у телевизоров завистливо смотрели на цветущую певицу, которая "черта не боится. Вот и сглазили Надежду Георгиевну...

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
1157
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
«Син җырла, ләкин Хәмдүнә кебек җырлама...»
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Казнага Кагылма
  • Казнага Кагылма
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы