Раскрыты подробности смерти Ефремова

Нина Дорошина поделилась в одном из писем своей версией о кончине прославленного актера.

Покойная звезда советского кинематографа Нина Дорошина, запомнившаяся миллионам телезрителей по фильму «Любовь и голуби», в одном из писем своей близкой подруге Вере Карповой заявила, что артист Олег Ефремов, к которому она всю жизнь была неравнодушна, решил покончить с собой. Женщина продемонстрировала архивный документ в эфире телепрограммы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым.

На протяжении долгих лет Дорошина проработала вместе с Ефремовым и была влюблена в коллегу. А его уход из жизни стал для женщины настоящей катастрофой, в чем Карпова призналась во время телепередачи.
Однако судьба распорядилась иначе и сама Дорошина вышла замуж за актера Олега Даля. Однако брак оказался недолгим, Карпова уверена: причина таилась в любви Нины к Олегу Ефремову.

В письме Карповой актриса писала о смерти Ефремова-старшего, скончавшегося 20 лет назад из-за заболевания легких. По словам актрисы, великий артист свел счеты с жизнью, а из-за утраты она не могла прийти в себя.

Сама Нина Дорошина скончалась в 2018 году в возрасте 83 лет из-за болезни сердца.

Напомним, сын знаменитого актёра Олега Ефремова Михаил Ефремов, осужденный за смертельное ДТП, сейчас отбывает наказание в колонии Белгородской области.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
2109
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
«...аның исен һәм җылысын һаман тоям»
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Останови огонь
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы