С Алексеем Ягудиным случилось страшное

Знаменитый фигурист стал гостем программы «50 вопросов. Спорт» на видеосервисе Premier и в рамках большого интервью вспомнил о том, как нарушил правила вождения в Америке, за что и поплатился. Без лишнего стеснения и с большой долей юмора Алексей Ягудин сообщил, что во время своего пребывания в США, он как-то раз сел за руль выпившим.

Как и следовало ожидать, мужчину остановила полиция. Спортсмен сразу признался стражу порядка, что пьян, однако тот потребовал пройти ряд установленных испытаний, чтобы это доказать. Несмотря на свое состояние, фигурист справился со всеми заданиями, кроме одного – он не смог простоять на одной ноге и досчитать в таком виде до 15. После этого на Ягудина надели наручники и посадили в машину, однако спортсмен и там не хотел сдаваться: он упал на пол и пытался выбраться из автомобиля. Возмущенные полицейские подняли неадекватного русского, назвав его придурком, и все же доставили в участок.

Оказавшись в камере, Ягудин решил взять от этой ситуации все и попросил посадить его с остальными преступниками, однако его просьбу проигнорировали. После этого фигурист передумал сидеть в тюрьме и вспомнил о своем праве на телефонный звонок. Вскоре незадачливого спортсмена спас знакомый, который внес за него залог в размере ста долларов.

 

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
680
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
"Әни, бар, көч туплап кайт, синең эшең күп булачак әле..."
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Минзәлә театры Сабир Өметбаев бюстын аның туган авылына бүләк итте
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы