Семья Пресняковых готовится к пополнению

Любопытные поклонники любят внимательно рассматривать фотографии в социальных сетях звезд шоу-бизнеса. Также фанаты делятся своими впечатлениями от увиденного. Совсем недавно была обнародована новость о том, что в семье звездной пары Владимира Преснякова и Натальи Подольской ожидается пополнение.

Как известно, супруги воспитывают сына Артемия, которому сегодня исполнилось пять лет. Владимир и Наталья долго обсуждали, что подарить любимому сыну, и решили, что лучшим подарком станет друг. Точнее собака пароды кавалер-кинг-чарльз-спаниель. Певица призналась, что сын давно просил их подарить собаку, но они все откладывали заветную мечту ребенка. И вот, они наконец-то решились.

Так же Наталья рассказала, что понимает, насколько это ответственный шаг. Домашний питомец потребует много внимания и заботы, которые не сможет дать ему Артемий. Поэтому родители берут уход за собакой на себя.

Поклонников пары эта новость удивила. Так как они давно рассчитывают услышать, что супруги ждут второго ребенка. Владимир Пресняков в интервью неоднократно признавался, что хочет завести еще одного ребенка. Так же фанаты «замечали» на фотографиях беременность певицы, которая оказывалась просто неудачным ракурсом.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
399
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Күңелсез хәбәр: Зөлфәт Зиннуров китә
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Казнага Кагылма
  • Казнага Кагылма
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы