Шок дня: стало известно об отношениях Софии Ротару и Игоря Крутого

7 августа вокалистка София Ротару празднует 73-летие. С личным праздником народную артистку СССР поздравил композитор Игорь Крутой.

Музыкант признался, что дружит с певицей 43 года. За это время знаменитости сообща пуд соли съели. Игорь Крутой отлично помнит, как София Ротару переезжала из Черновцов, где родилась и выросла, в Ялту, в квартиру на улицу Мухина.

Также композитору врезались в память ялтинские репетиции. Тогда артистка получила от Юрия Саульского песню «Обычная история». Во время оркестрового прогона София и Игорь сидели в зале, и артистка тихонько напевала новую композицию Игорю.

Крутой хорошо знает сына Ротару, Руслана. Когда наследника вокалистки забрали в армию, музыкант навещал парня. «Где-то недалеко от Москвы и мы с Соней несколько часов искали эту воинскую часть...» – рассказал композитор.

Иногда компанию Софии Ротару и Игорю Крутому составляла певица Лайма Вайкуле. «Загуливали по вечерам в Крыму», – поведала знаменитость в личном микроблоге.

К публикации композитор прикрепил запись выступления Ротару 1987 года. В кадре вокалистка в сопровождении хора исполняет песню "Соло для планеты с оркестром". Игорь Крутой поведал, что забыл о существовании этой композиции. О записи ему напомнили подписчики.

 

 

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
633
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
«Син җырла, ләкин Хәмдүнә кебек җырлама...»
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Казнага Кагылма
  • Казнага Кагылма
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы