Скончался народный артист

Знаменитый дрессировщик, народный артист России ушел из жизни от коронавирусной инфекции. Такую информацию сообщила в пресс-службе Росгосцирка.

Известно, что укротитель хищников долго болел. Мужчина проходил лечение в больнице. О том, где будет похоронен Михаил Багдасаров пока не сообщается.

Трагическое известие прокомментировал коллега Михаила Багдасарова Эдгард Запашный. Он назвал дрессировщика большим мастером и хорошим другом, настоящим человеком. преданным искусству и цирку. Запашный признался, что очень любил и уважал усопшего старшего товарища. Эдгард также заявил, что по-дружески называл коллегу «дядя Миша Багдасаров».

Дрессировщик родился в Баку. В цирке он начал выступать с 1973 года. У артиста была собственная программа. В 1991 году он запустил «Тигры-шоу» с 18 уссурийскими хищниками. Наследники Михаила Багдасарова Карина и Артур – известные укротители тигров.

Также артист работал художественным руководителем Нижегородского цирка. Позже Михаил Багдасаров занял должность в генеральной дирекции Росгосцирка.

 

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
884
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
"Әни, бар, көч туплап кайт, синең эшең күп булачак әле..."
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Минзәлә театры Сабир Өметбаев бюстын аның туган авылына бүләк итте
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы