Случилась трагедия: Александр Розенбаум упал без чувств

Александр Розенбаум готовится к традиционному осеннему циклу московских концертов. А накануне на канале НТВ покажут «Квартирник» – певец придет в гости к Евгению Маргулису. Съемки программы уже состоялись.

«Поскольку осенью, к моменту выхода программы в эфир, от коронавируса, мы надеемся, не останется и следа, то маски и перчатки в кадре будут смотреться странно», – предупредил зрителей ведущий. Он попросил снять ставшие привычные всем аксессуары.

Снимали квартирник в бывшем заводском цеху на Большой Семеновской улице в столице. Зрители разместились на лавках, стульях и даже на полу. Операторы – на специальном деревянном помосте, что и стало причиной несчастья.

Не успел Розенбаум спеть и куплета первой песни, как раздался жуткий грохот. Это оступился и рухнул вниз оператор вместе с тяжелой камерой. Казалось, он не подает признаков жизни...

Первым к несчастному бросился Розенбаум, напомнив, что он врач. Те полчаса, которые ехала скорая, артист делал все возможное для облегчения страданий бедолаги. Парень выжил, но получил серьезные травмы.

 

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
663
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Айсылу Габдинова: Илфак Шиһаповның соңгы көннәре минем белән узды, аның нәрсә кичергәнен бик яхшы беләм
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Останови огонь
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы