Случилось несчастье во время концерта...

В минувшую субботу во время выступления в ледовой арене «Трактор» в Челябинске с певицей Полиной Гагариной случилось ЧП: певица вдруг прервала выступление, резко согнувшись от боли, но вернулась к исполнению песни через короткое время. Как стало известно позже, у Гагариной уже больше десяти лет выпадает плечевой сустав. Об этом Полина рассказала в своем Instagram.

«Пост-обращение ко всем пабликам и прессе, которые серьезно напугали новостями из Челябинска моих друзей и людей, которые следят за моей жизнью. Вы знаете, что я редко комментирую бесконечные сплетни вокруг себя, но тут легче раз и навсегда рассказать о моей травме, полученной еще в школе-студии МХАТ, и закрыть этот вопрос. Больше 10 лет назад у меня начал выпадать плечевой сустав. Это может случиться в любой момент от неудачного жеста или поворота руки, – призналась Полина Гагарина. – Поэтому в том числе я много занимаюсь спортом, закачивая и укрепляя мышцы спины и рук. На ледовой арене было очень холодно, на меня дули ветродуи, и в конце концов я серьезно замерзла, чем был вызван спазм мышц. Я развела руки, как видно на видео, и сустав просто выскочил. Это острейшая боль (те, кто испытывал, меня поймут). Для того чтобы его вправить, нужно потянуть руку вперед и повести наверх. Я умею это делать сама, к сожалению. Травма случалась и на спектаклях, и на тренировках – пришлось научиться. В этом нет ничего страшного, и операция не всегда эффективна, поэтому я давно приняла решение ее не делать. Выглядит это действительно страшно, особенно вблизи».

По словам певицы, челябинцы ее сильно поддержали, когда это случилось.

– Зал встал аплодируя. Всё длилось несколько секунд. После чего я допела песню и всё шоу до конца! Через день я уже выступала в Екатеринбурге, – добавила Полина Гагарина.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
559
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Минзәлә театры Сабир Өметбаев бюстын аның туган авылына бүләк итте
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы