Случилось страшное: Настя Каменских разбилась в страшной аварии

О страшной автокатастрофе, в результате которой сильно пострадала Настя Каменских, рассказал ее партнер по сцене Потап. С недавних пор певец стал и ее мужем, влюбленные долго скрывали свои отношения.

Потап и Настя Каменских состояли не только в одном дуэте, но и романтических отношениях на протяжении нескольких лет, прежде чем откровенно рассказали о своих чувствах. Влюбленные тщательно скрывались, потому что Потап был женат. В откровенном интервью Маше Ефросининой певец рассказал, что они с женой сумели не только расстаться без скандалов, но и остаться друзьями после развода. «Мы с Горовой – два очень крепких орешка. Мы ничего не вынесли наружу, все сохранили внутри и дошли до того, что теперь приятели и партнеры. У нас с ней огромный бизнес», – похвастался Потап.

Потап признался, что этой церемонии могло не состояться. Певец рассказал, что Настя попала в жуткую аварию.

«Они сели в машину, и та восемь раз перевернулась. Настя вылетела, выбила головой стекло. Ее привезли в местную больницу, зашивали голову, ногу. Я думаю, что в тот момент судьба Насти очень изменилась... Она изменилась, потому что была там. На грани жизни и смерти», – сообщил Потап.

Супруги редко ссорятся. Но если это и происходит, то примирение обычно весьма бурное, сопровождающееся ярким сексом. Потап откровенно рассказал, что у них с Настей Каменских был интим и в самолете, и в автобусе и в гримерке на гастролях. «Это она вызывает у меня такие чувства, и я не могу остановиться», ‒ заявил артист.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
633
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Фәридә Әхмәтшина гаиләсенә зур сынау килгән
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Наш двор
  • Наш двор
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы