События, перевернувшие жизнь Максима Галкина

Сегодня российский артист эстрады, пародист и телеведущий Максим Галкин отмечает день рождения. В свои 44 года он уже много достиг: заработал репутацию талантливого пародиста, ведущего и актера. Несмотря на то, что многие были уверены, что основной причиной успеха Галкина стал брак с Аллой Пугачевой, за годы отношений пара доказала искренность своих чувств.

Больше половины жизни Галкин посвятил сцене. Артист выступал в Театре эстрады и «Аншлаге», давал концерты на фестивалях, вел развлекательные программы. А вот запел юморист благодаря Алле Пугачевой, которая убедила его записать совместный альбом.

Творческий союз перерос в роман и счастливый брак, что стало сенсацией для поклонников. Одни верили в искренность чувств пары, другие сомневались, что пародист полюбил женщину на 27 лет старше себя.

Еще одно событие, повлиявшее на жизнь артиста – это смерть близких.

Максим Галкин был очень близок с родителями: семья поддерживала его в решении стать артистом и всегда была примером любви, стойкости и достоинства для сына. В 2002-м артист потерял отца, а спустя два года умерла мама. Даже лечение в израильской клинике не смогло спасти ей жизнь. «Было одинаково трудно: и когда мама умирала, и когда папа. Самый тяжелый момент – видеть их на грани жизни. Помню, как подошел к отцу, а он был в специальной маске, снимать которую нельзя. Жить ему оставалось полчаса от силы. И тут зазвучала песня, очень трогательная, о жизни. Папа сказал, что это очень хорошая композиция. И я стал замечать, что в важные моменты я почему-то постоянно слышу эту песню: по радио, по телевизору. Считаю, это такой привет от отца. Смерть мамы я не застал: улетел по делам, а через пару дней она скончалась. Эта новость настигла меня на расстоянии», – делился ведущий в интервью Ирине Шихман на YouTube-канале.

Шли годы, а в соцсетях и на светских мероприятиях звездная пара по-прежнему светилась счастьем. Супруги создали друг для друга настоящую сказку: поселились в особняке, напоминающем замок, в Подмосковье. Подтверждением взаимной любви и крепкой семьи Галкиных стало рождение в 2013-м близнецов – Лизы и Гарри.

Очаровательные дети, мудрая жена, востребованность в профессии – на сегодняшний день Максим Галкин достиг успеха во всех сферах жизни. И хотя периодически в Сети появляются новости о грядущем разводе Галкина и Пугачевой из-за приписываемых ему романов, в доме супругов по-прежнему царит любовь и гармония.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
1625
0
1
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
«Илнарга карата авыр сүзләрегезне кабул итмим!»
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Световозвращающие элементы на одежде ребенка могут спасти ребенку жизнь
  • Световозвращающие элементы на одежде ребенка могут спасти ребенку жизнь
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы