Состояние Натальи Фатеевой неутешительное

Несколько месяцев назад российской актрисе Наталье Фатеевой поставили неутешительный диагноз – артроз. Более того, звезда киноленты "Три плюс два" перенесла серьезную операцию по замене суставов и была вынуждена опереться на костыли. Похоже, что со временем артистка не идет на поправку.

Напомним, ради дорогостоящего хирургического вмешательства Наталья Фатеева летала в Израиль. Однако даже иностранные врачи не смогли помочь ей полностью восстановиться. По словам самой актрисы, один сустав и вовсе не прижился.

После чего звезде потребовалась повторная операция. Стоит отметить, что очередная процедура прошла успешно. Однако в организм Натальи Николаевны попала инфекция, которая и привела к повторным осложнениям.

С момента выявления диагноза прошло чуть больше месяца. Все это время артистка лежала в больнице и проходила курс лечения. Медицинские работники начали замечать, что Фатеева идет на поправку, но чуть позже все началось заново.

В другой поликлинике Наталье Николаевне сказали, что необходимо еще одно хирургическое вмешательство, причем немедленное. Когда врачи наконец-то добрались до очага инфекции, оказалось, что мягкая ткань и кость полностью поражены.

Фатеева добавила, что, к счастью, кость удалось восстановить, а вот мягкую ткань — нет. Из-за столь поздней операции артистка вынуждена ходить на костылях всю оставшуюся жизнь.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
159
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Илсөя Бәдретдиновага: «Бәби алып кайт инде...»
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Останови огонь
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы