Стала известна тайна Анастасии Волочковой

Имя Анастасии Волочковой постоянно попадает в заголовки. Дело в том, что балерина часто ведет себя откровенно, а иногда даже странно. Помимо этого бывшая звезда Большого театра часто сама подливает масло в огонь.

Так, почти каждый пост артистки – это фотография в открытом облегающем платье с декольте или очередной снимок в шпагате. Поклонники и коллеги не редко подшучивают над Анастасией из-за этого. Сама Волочкова уже не обижается. Видимо, она привыкла к колкостям в свою сторону.

Недавно знаменитость попала в очередной скандал. Она поехала в Турцию, где ее сняли на видео. Там блондинка долго и громко рассказывает гостям о том, что для себя она давно решила – «за бесплатно никогда». По словам знаменитости, в Большом театре все решают интимные связи. На видео, кажется, что Волочкова пьяна. Так это или нет – известно только ей самой.

«Что у трезвого в уме, то у человека под опьянением на языке. Я считаю, что это откровенный монолог со своим я. Очень много звезд в шоу-бизнесе предпочитают внимание со стороны олигархов. И Анастасия, конечно же, – не промах, девушка опытная и мудрая. Знает, как собрать сливки вокруг себя», – дала свой комментарий Яна Лангер.

Естественно, не все понимают такое странное поведение артистки. Многие осудили ее за то, что та не умеет себя контролировать.

 

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
377
1
0
Комментарийлар (1)
Cимвол калды:
  • 10 ноябрь 2021 - 21:00
    Без имени
    Нинди тайна язганнар,анламадым?
Кариев театры «Tamga» лабораториясе белән театраль сезонны тәмамлый
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Минзәлә театры Сабир Өметбаев бюстын аның туган авылына бүләк итте
22 июнь 2022 - 15:07
453
0
0
Утырырлар, дисезме?
21 июнь 2022 - 13:49
421
0
0
Биибезме?Биибез!
21 июнь 2022 - 11:41
374
0
0
"Здесь был Кай"
16 июнь 2022 - 15:28
812
0
0
Кызмы икән,малаймы?
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы