Телеведущий Сергей Сафронов тяжело болен

38-летний иллюзионист и экс-ведущий программы «Битва экстрасенсов» Сергей Сафронов впервые рассказал о тяжелом заболевании. Болезнь практически никак себя не проявляла, и о ней стало известно во время прохождения обычного планового обследования.

Осматривая щитовидную железу Сергея, врачи обнаружили опухоль. После проведения биопсии стало ясно, что у шоумена рак лимфатической системы.

«У меня лимфома. Написано «первая/вторая стадия». Врач сказал, что есть вероятность большая, что это не исцелить. Лечение прохожу бесплатное, в госклинике. Какая разница, где мне будут вводить те же самые лекарства? Не считаю правильным платить миллионы, чтобы с меня сдували пылинки. У меня нет короны на голове. Условия, как у всех», – признался Сафронов.

Сергей Сафронов уже приступил к лечению и сделал две химиотерапии.  Химиотерапия стала сложным испытанием для иллюзиониста. По словам Сергея, его тошнило, кружилась голова, он буквально падал с ног.

«Я ничего не чувствовал, но потом понял, что симптомы были — ком в горле, я задыхался, повышалась потливость. Просто казалось, что это все нормально, я к этому привык», – признался шоумен.

Новость о заболевании тяжело восприняли родители Сафронова. Перенесшая несколько инфарктов мама постаралась спрятать эмоции, а отец не выдержал и расплакался. Сам телеведущий настроен решительно на выздоровление. В нелегкое для него время ему помогает поддержка и забота близких.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
340
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Илсөя Бәдретдиновага: «Бәби алып кайт инде...»
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Останови огонь
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы