Творится ужасное с Михаилом Ефремовым: смертельный исход

Накануне, 8 июня, Михаил Ефремов попал в автомобильную аварию. Автомобиль артиста на полном ходу, лоб в лоб, столкнулся с другой машиной. Ее водитель погиб.

Отметим, что Михаил Ефремов сам спровоцировал аварию в центре Москвы. Дорогая большая иномарка популярного артиста, за рулем которой и находился он сам, выехала на встречную полосу и столкнулась с фургоном на Смоленской площади. Сильно пострадал водитель фургона. С множественными травмами того увезли в больницу.

Что касается самого Михаила Ефремова, то он не пострадал. Медицинское освидетельствование показало наличие алкоголя в крови знаменитого актера. В его отношении возбудили уголовное дело. Ему грозило от трех до семи лет лишения свободы.

Однако сегодня, 9 июня, стало известно, что водитель фургона умер в больнице. И теперь Михаилу Ефремову грозит лишение свободы уже от пяти до 12 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Интересно, что пока актер ждал медосвидетельствования, с ним умудрились пообщаться журналисты. Речь артиста оказалась замедленная и невнятная, изобиловала нецензурной лексикой. На вопрос собеседника, понимает ли актер, что произошло, Ефремов отвечал, что понимает. «Я понимаю, что я вдарился в машину», – сообщил актер.

 

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
10738
0
2
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
«Синең кебекләр башка юк...»
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Казнага Кагылма
  • Казнага Кагылма
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
ARTS BILER FORUM
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы