Уход Анны Семенович стал неожиданностью для Россиян

Анна Семенович вспомнила, как в свое время уходила из группы «Блестящие».

В своем инстаграм-аккаунте звезда поведала о том, что причиной трудного решения стало обесценивание ее, как исполнительницы. Как и других участниц коллектива, Анну Семенович не устраивала зарплата.

Певица негодовала от происходящего. «Мне было очень страшно, на тот момент у меня практически не было денег», – поделилась артистка. Когда она пришла к продюсерам с решительным требованием повысить зарплату, получила отказ.

«Я встала и ушла», – рассказала Анна Семенович. Певица отметила, что столкнулась с осуждением и непониманием окружающих. «Но я взяла себя в руки и сказала: «Аня, ты не пропадешь. Ты уже один раз уходила из спорта и начинала все с нуля. И в этот раз ты сможешь подняться и начать», – поделилась знаменитость.

Анна Семенович уверена, что в подобной ситуации главное – действовать, не слушать других, а слышать себя. Исполнительница заявила, что позже не пожалела о своем решении и стала себя уважать еще больше. Напомним, певица была солисткой «Блестящих» четыре года, она входила в «золотой» состав.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
816
0
1
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
«Хәрәкәттә – бәрәкәт», «Сөйлә»
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Минзәлә театры Сабир Өметбаев бюстын аның туган авылына бүләк итте
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы