Умер в машине: В Москве скончался известный актер театра и кино

Известный российский актер театра и кино Дмитрий Гусев найден мертвым в салоне собственного автомобиля.

СМИ сообщают, что очевидцы на парковке обратили внимание на машину, которая газовала, но не двигалась. Предполагается, что актер потерял сознание за рулем, когда остановился. Одна его нога была на педали газа, на что обратили внимание очевидцы, которые вскоре вызвали спасателей и скорую. Тело извлекли из автомобиля сотрудники МЧС. По предварительным данным, причиной смерти стала острая сердечная недостаточность.

Дмитрий Гусев родился в 1975 году, после окончания театрального института в Ярославле в 2001 году стал актером Московского театра на юго-западе. Он сыграл в порядка 140 фильмах и сериалах. Наиболее известные фильмы и сериалы, в которых снимался актер: «Триггер», «Елки-5», «Физрук», «Анна Каренина», «Глухарь» и др.

Театр на Юго-Западе, в котором Гусев работал с 2001 года, назвал смерть артиста невосполнимой утратой для труппы. «Мы потеряли невероятного по своей энергетике артиста, безмерно трудолюбивого, отдававшегося театру без остатка, полного обаяния и таланта. Своим появлением на сцене он приковывал к себе все зрительское внимание и удерживал его до конца», - написано в сообщении на сайте театра.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
1661
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Марат Яруллин: «Авыруны җиңә алмадым, температура 38-38,5 тән төшмәде»
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Антикоррупция
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы