Застрелили возле дома Шатунова

Лихие 90-е запомнились Юрию Шатунову не только постоянными гастролями и всеобщей славой, но и трагическими событиями. Певец признался, что видел, как убивали его друга и коллегу Михаила Сухомлинова. Киллеры застрелили музыканта возле дома Шатунова.

В одном из интервью Шатунов рассказал ужасающую историю из молодости. Артист до сих пор отчетливо помнит звук выстрелов и бездыханное тело друга, лежащего на земле.

По словам самого Юрия, в этот день коллега ночевал у него. Утром ребята проснулись, позавтракали и спокойно разошлись по своим делам. Спустя несколько минут Шатунов услышал два выстрела на улице и сразу же увидел в окне автомобиль, который отъезжал от подъезда.

"Я прекрасно помню тот день. Спустился вниз и увидел Мишку в машине с опущенной головой. У него вся шея была в крови, понял, что он уже мертв. Я его взял, положил себе на спину и отнес в квартиру", – откровенно заявил артист.

С той трагедии прошло уже много лет, но убийца так и не был найден. Шатунов полагает, что наемные стрелки ошиблись и застрелили не того участника "Ласкового мая".

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
1134
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Илсөя Бәдретдиновага: «Бәби алып кайт инде...»
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Останови огонь
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы