Заворотнюк сделала неожиданное заявление

Девушка часто говорит о том, что 2020 год стал для нее настоящим испытанием, так как она была сильно обеспокоена состоянием здоровья звездной мамы. Напомним, все это время Анна жила в загородном доме Анастасии Заворотнюк вместе с ее супругом фигуристом Петром Чернышевым, сестрой Милой и братом Майклом.

Дочь Анастасии Заворотнюк Анна активно ведет свой блог в «Инстаграм».

Она часто делится с поклонниками секретами красоты, рассказывает о спорте, косметике и одежде. Однако Анна совершенно не делится подробностями своей личной жизни. Многие были уверены: она просто одинока.

Оказалось, все совершенно не так. Недавно дочь звезды предложила подписчикам задать ей все интересующие вопросы. На вопрос «У Вас есть молодой человек?» девушка ответила утвердительно. «Да, мы вместе уже очень много лет», – ответила Заворотнюк. Очевидно, все это время девушка скрывала самое главное.

Недавно переехала в собственную квартиру в центре столицы. Анна поделилась, что в ее новых апартаментах есть две комнаты: спальня и гостиная, совмещенная с кухней, а также просторная ванная. Дочь Анастасии Заворотнюк сама выбирала дизайн помещения и предпочла сделать все в светлых тонах, чтобы пространство визуально казалось больше.

Иң мөһим һәм кызыклы язмаларны Татмедиа Telegram-каналында укыгыз


Ошый
1566
0
0
Комментарийлар (0)
Cимвол калды:
Илсөя Бәдретдиновага: «Бәби алып кайт инде...»
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы
  • Останови огонь
Реклама
FIFA җанатарлары фестиваленнән фоторепортаж
«Без - Тукай оныклары» төбәкара чатырлы ял аланы (фоторепортаж)
«Сәләт» оешмасының чишмә башы